Ночь, мысли и глоток джаза

Ночь, мысли и глоток джаза Вечер медленно уходит прочь, и ночь заполняет собой всё свободное пространство до тех пор, пока тёплым светом вскользь брошенного взгляда не растопит её холод рассвет. И в этот короткий промежуток единственным источником света остаётся лунная дорожка из пролитой на барную стойку музыки, которая просачивается в сердце случайных слушателей, укутывает мягким полумраком забытья память и успокаивает растревоженные мысли – добро пожаловать в обитель джаза.

Звон осколков льда и тихие реплики стекла, искажение пропорций в прозрачной воде, ускользающий аромат лайма и ощущение бесконечного скольжения по срезу реальности. Соло на саксофоне сладким привкусом оседает на губах пока mobile casino мозаика из звуков и ощущений медленно сплетается в новый узор. Плавность мелодии убаюкивает, но терпкий ритм, укрывшийся в струнах контрабаса, словно кофе, бодрит и освежает.

Ноты звёздной россыпью двигаются в полумраке зала, не дают душе потеряться во тьме меланхолии, мягко и нежно сплетаются в музыкальный млечный путь, украшают мрачный бархат ночи, вдыхая жизнь в мечты. Звуки музыки постепенно тают на пальцах музыкантов, оставляя после себя тончайшую паутину из которой уже не хочется вырываться. Мелодия становится зеркалом, отражающим душу…

zp8497586rq